Libros de Industrias alimentarias

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
ACONDICIONAMIENTO DEL PESCADO Y MARISCO

ACONDICIONAMIENTO DEL PESCADO Y MARISCO

CAMPOS GARCÍA, RAFAEL

IC EDITORIAL
19,34 €
ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS

ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS

SANTANA ACEVEDO, ISABEL MARÍA

IC EDITORIAL
16,74 €
TECNOLOGÍA DE PESCADOS

TECNOLOGÍA DE PESCADOS

BENÍTEZ CUELLA, MARTÍN

IC EDITORIAL
19,45 €
 
ELABORACIÓN DE LECHES PARA EL CONSUMO

ELABORACIÓN DE LECHES PARA EL CONSUMO

GONZÁLEZ SÁNCHEZ, MARTA

IC EDITORIAL
17,11 €
ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA

ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA

GUTIÉRREZ HEREDIA, ANA

IC EDITORIAL
15,91 €
POSTRES LÁCTEOS.

POSTRES LÁCTEOS.

FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ, CONCEPCIÓN / AGYRE CONSULTING, S.L.

IC EDITORIAL
14,46 €
 
YOGURES, LECHES FERMENTADAS Y PASTAS UNTABLES.

YOGURES, LECHES FERMENTADAS Y PASTAS UNTABLES.

PINTO RODRÍGUEZ, JEREMÍAS

IC EDITORIAL
15,81 €
OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES

OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES

MOLINA HERRERÍAS, JOSÉ ÁNGEL

IC EDITORIAL
26,88 €
ELABORACIÓN DE HELADOS

ELABORACIÓN DE HELADOS

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

IC EDITORIAL
13,00 €
 
TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE

TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE

ROSADO HOYO, PEDRO

IC EDITORIAL
24,08 €
TRASIEGO Y ALMACENAMIENTO DE ACEITES DE OLIVA

TRASIEGO Y ALMACENAMIENTO DE ACEITES DE OLIVA

JAÉN CAÑADAS, MARÍA DOLORES

IC EDITORIAL
18,72 €
ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA

ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

IC EDITORIAL
23,35 €