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PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS. MF0317_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

BENÍTEZ LUQUE, ANA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2013
ISBN
978-84-15886-71-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
326
Idioma
Castellano
23,71 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías.

Diferenciar y desarrollar las operaciones para elaborar productos frescos preparados en la pescadería.

Diferenciar y desarrollar las operaciones de elaboración de pastas, precocinados, cocidos y congelados de pescados y mariscos en la pescadería.

Caracterizar la envoltura, envasado y acondicionamiento comercial de pescados, mariscos y elaborados en el establecimiento de pescadería.

Calcular precio de venta de pescados, piezas y elaborados de la pesca, a través de la realización y análisis de los escandallos.


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