Detalle del libro
titulo del libro

ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA. UF1282. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

GUTIÉRREZ HEREDIA, ANA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2013
ISBN
978-84-15886-22-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
210
Idioma
Castellano
15,91 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Describir las características físico-químicas y microbiológicas de la mantequilla y productos similares.

Analizar los procedimientos de elaboración de mantequilla relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Aplicar las técnicas de mantequería necesarias para la fabricación de mantequillas, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.

Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de mantequilla y productos similares.

Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en mantequilla y productos similares.


Otros libros del autor

Otros compraron