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POSTRES LÁCTEOS.. UF1285. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ, CONCEPCIÓN / AGYRE CONSULTING, S.L.

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2013
ISBN
978-84-15886-19-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
190
Idioma
Castellano
14,46 € Disponible 5 Días hábiles

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Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los postres lácteos. Analizar los procedimientos de elaboración los postres lácteos, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados.

Efectuar, de acuerdo a la formulación, las operaciones de preparación, dosificación y mezclado de los ingredientes de un postre a partir de la leche normalizada o mezcla base, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.

Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de postres lácteos.

Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en los postres lácteos.


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