Detalle del libro
titulo del libro

ELABORACIÓN DE LECHES PARA EL CONSUMO. UF1281. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

GONZÁLEZ SÁNCHEZ, MARTA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2013
ISBN
978-84-15886-37-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
228
Idioma
Castellano
17,11 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Describir las características físico-químicas y microbiológicas de las leches de consumo, la nata y productos similares.

Analizar los procedimientos de elaboración de leches de consumo, evaporadas, en polvo y productos similares, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados.

Aplicar los tratamientos físicos y térmicos a la leche líquida y productos similares para elaborar leches de consumo, consiguiendo los niveles de conservación y calidad requerida. Aplicar los métodos de evaporación y secado de leche y de otros productos similares, consiguiendo la calidad requerida.

Identificar los requerimientos y realizar operaciones preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de leches de consumo, nata y productos similares.

Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en leches de consumo, nata y productos similares.


Otros libros del autor

Otros compraron