Detalle del libro
titulo del libro

ACONDICIONAMIENTO DEL PESCADO Y MARISCO. UF1223. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

CAMPOS GARCÍA, RAFAEL

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2013
ISBN
978-84-15886-46-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
268
Idioma
Castellano
19,34 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Realizar los tratamientos previos de limpieza y acondicionamiento de pescados, utilizando técnicas y equipos específicos.

Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado y, en su caso, amasado de productos compuestos, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad.

Describir la cocción de pescados y mariscos, consiguiendo la calidad requerida.

Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos para el acondicionamiento de pescado y marisco.

Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad personal y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria de la pesca.


Otros libros del autor

Otros compraron