Detalle del libro
titulo del libro

TECNOLOGÍA DE PESCADOS. UF1222. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

BENÍTEZ CUELLA, MARTÍN

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2013
ISBN
978-84-15886-30-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
268
Idioma
Castellano
19,45 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Identificar y evaluar las características que determinan la aptitud de los pescados y mariscos utilizados por la industria de productos pesqueros.

Identificar y especificar las materias primas auxiliares utilizadas, interpretando la documentación técnica sobre especificaciones de dichas materias.

Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza de la maquinaria, equipos e instalaciones para el acondicionamiento de pescados y mariscos.

Aplicar las medidas de higiene necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de los productos de la pesca.
Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medioambiente derivados de la actividad de la industria de productos de la pesca.


Otros libros del autor

Otros compraron