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ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. UF1224. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

SANTANA ACEVEDO, ISABEL MARÍA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2013
ISBN
978-84-15886-47-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
218
Idioma
Castellano
16,74 € Disponible 5 Días hábiles

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Analizar las medidas de higiene personal y general y realizar las operaciones de limpieza en la industria conservera de la pesca.

Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de conservas de pescado y marisco.

Evaluar las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores, de la falta de higiene en los medios de producción, de su estado o grado de deterioro y de los hábitos de trabajo en las empresas conserveras de pescado y marisco.

Aplicar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas de pescado. Realizar y controlar el llenado y el cerrado de las latas, con equipos y maquinaria específica.


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