Detalle del libro
titulo del libro

MANTENIMIENTO BÁSICO DE MÁQUINAS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.. MF0547_1. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

DE OÑA BAQUERO, CARMEN MARIA / SERRANO PÉREZ, DIEGO

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2012
ISBN
978-84-8364-979-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
290
Idioma
Castellano
20,28 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Objetivos:

Adquisición y/o actualización de conocimientos del manejo y la conservación de equipos de trabajo en la industria alimentaria.

Conocer los procesos más importantes realizados en la industria alimentaria.

Realizar operaciones de limpieza e higiene de equipos e instalaciones, así como de ayuda al mantenimiento de primer nivel.

Tomar conciencia de las precauciones y medidas necesarias para la seguridad en el ámbito de la prevención de riesgos laborales y del cumplimiento de las normas de higiene y calidad alimentarias.

Otros libros del autor
CONTROL DE PROCESOS Y SEGURIDAD E HIGIENE.

CONTROL DE PROCESOS Y SEGURIDAD E HIGIENE.

DE OÑA BAQUERO, CARMEN MARIA / SERRANO PÉREZ, DIEGO

16,64 €
 

Otros compraron