Detalle del libro
titulo del libro

CONTROL DE PROCESOS Y SEGURIDAD E HIGIENE.. UF1278. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

DE OÑA BAQUERO, CARMEN MARIA / SERRANO PÉREZ, DIEGO

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2013
ISBN
978-84-15942-66-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
224
Idioma
Castellano
16,64 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad.

Aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas.

Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera.

Aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados.


Otros libros del autor
MANTENIMIENTO BÁSICO DE MÁQUINAS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

MANTENIMIENTO BÁSICO DE MÁQUINAS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

DE OÑA BAQUERO, CARMEN MARIA / SERRANO PÉREZ, DIEGO

20,28 €
 

Otros compraron