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ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA.. UF0291. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

FERNANDA DELGADO GONZÁLEZ / CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2012
ISBN
978-84-8364-870-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
480
Idioma
Castellano
34,32 € Disponible 5 Días hábiles

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Objetivos

Utilizar correctamente equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los obradores de panadería artesanales e industriales.

Identificar las materias primas alimentarias propias de la panadería, describiendo las variedades y cualidades e identificando los factores culinarios y otras variables que deben conjugarse en los procesos de conservación, regeneración y elaboración.

Analizar, poner a punto y desarrollar el proceso de preparación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para panadería, artesanales e industriales. Adquirir conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente los procedimientos en las elaboraciones de productos panarios.

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