Detalle del libro
titulo del libro

MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS. UF1181. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

GASTALVER ROBLES, MARÍA DEL CARMEN

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2015
ISBN
978-84-16424-78-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
332
Idioma
Castellano
25,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Objetivos:

- Describir los distintos procesos y métodos de maduración según el tipo de queso a elaborar.

- Realizar las operaciones necesarias para conseguir la maduración de los quesos controlando los parámetros adecuados para cada tipo de queso.

- Realizar las operaciones de envasado de los diferentes tipos de quesos consiguiendo la calidad y características idóneas.

- Realizar las operaciones de etiquetado y embalaje de los quesos necesarias para la expedición y transporte de los mismos.

Otros libros del autor
CALIDAD Y SERVICIOS DE PROXIMIDAD EN EL PEQUEÑO COMERCIO

CALIDAD Y SERVICIOS DE PROXIMIDAD EN EL PEQUEÑO COMERCIO

GASTALVER ROBLES, MARÍA DEL CARMEN

19,00 €
 
MARKETING CULTURAL

MARKETING CULTURAL

GASTALVER ROBLES, MARÍA DEL CARMEN

35,00 €
GESTIÓN FISCAL

GESTIÓN FISCAL

GASTALVER ROBLES, MARÍA DEL CARMEN

35,00 €
 
IMPLANTACIÓN Y CONTROL DE UN SISTEMA CONTABLE INFORMATIZADO

IMPLANTACIÓN Y CONTROL DE UN SISTEMA CONTABLE INFORMATIZADO

GASTALVER ROBLES, MARÍA DEL CARMEN

35,00 €
 

Otros compraron