Detalle del libro
titulo del libro

PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS. UF1180. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

GASTALVER ROBLES, MARÍA DEL CARMEN

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2015
ISBN
978-84-16424-76-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
430
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Objetivos:

- Describir los procedimientos de elaboración de los diferentes tipos de quesos relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados.

- Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de quesos.

- Efectuar las operaciones de preparación, multiplicación y mantenimiento de los cultivos, su inoculación y el control de la fermentación, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.

- Efectuar las operaciones de preparación dosificación y mezclado de ingredientes según la formula utilizada.

- Efectuar el proceso de cuajado de la leche consiguiendo la consistencia e higiene
requeridas.

- Realizar el proceso de desuerado, moldeado y prensado de la cuajada consiguiendo las condiciones precisas según el tipo de queso a elaborar.

- Realizar el proceso de salado de los quesos.

Otros libros del autor
CALIDAD Y SERVICIOS DE PROXIMIDAD EN EL PEQUEÑO COMERCIO

CALIDAD Y SERVICIOS DE PROXIMIDAD EN EL PEQUEÑO COMERCIO

GASTALVER ROBLES, MARÍA DEL CARMEN

19,00 €
 
MARKETING CULTURAL

MARKETING CULTURAL

GASTALVER ROBLES, MARÍA DEL CARMEN

35,00 €
GESTIÓN FISCAL

GESTIÓN FISCAL

GASTALVER ROBLES, MARÍA DEL CARMEN

35,00 €
 
IMPLANTACIÓN Y CONTROL DE UN SISTEMA CONTABLE INFORMATIZADO

IMPLANTACIÓN Y CONTROL DE UN SISTEMA CONTABLE INFORMATIZADO

GASTALVER ROBLES, MARÍA DEL CARMEN

35,00 €
 

Otros compraron