Detalle del libro
titulo del libro

RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS. UF1178. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

POGGIO RUIZ, TERESA

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2015
ISBN
978-84-16424-75-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
630
Idioma
Castellano
35,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Objetivos:

- Caracterizar la leche, otras materias lácteas, y productos auxiliares utilizados en la elaboración de productos lácteos.

- Determinar las condiciones higiénico-sanitarias que deben reunir las instalaciones y equipos en la zona de recepción e identificar y controlar los puntos críticos del proceso.

- Realizar las tareas de recepción, selección, conservación y distribución interna de la leche y materias primas lácteas.

- Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en la leche y en otras materias primas

- Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de descarga, recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas.

- Conducir el proceso de recepción y almacenamiento de la leche desde paneles centrales o sala de control en instalaciones automatizadas o informatizadas de
recepción.

- Identificar y aplicar las normas generales de prevención de riesgos laborales y salud laboral aplicadas a las operaciones de recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas.

- Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de las actividades desarrolladas durante la recepción y almacenamiento de la leche y de otras materias primas.

Otros libros del autor

Otros compraron