Detalle del libro
titulo del libro

CUADERNO DEL ALUMNO. MANEJO DE INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS. UF0698. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

LAURA, CASTAÑO AGUIRRE

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2015
ISBN
978-84-681-5675-0
Encuadernación
Bolsillo
Páginas
74
Idioma
Castellano
5,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) es una de las Unidades Formativas del módulo "Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios (MF0544_1)".

Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria (INAQ0108), publicado en el Real Decreto 646/2011.

Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad.

Se incluyen los siguientes recursos:

Ficha técnica
Guía metodológica
Ejercicios de autocomprobación por tema
Ejercicios prácticos
Solucionario
Este producto está integrado en una línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad. El cuaderno del alumno es un complemento práctico para afianzar los contenidos adquiridos en el manual correspondiente, el cual desarrolla el contenido del programa docente.

Ya que el tratamiento de esta línea es modular, esta publicación suele integrarse con todos los libros relacionados del mismo Certificado de Profesionalidad: Operaciones Auxiliares de elaboración en la industria alimentaria (INAD0108)