Detalle del libro
titulo del libro

ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS. MF0295_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

MARÍA DEL MAR PÉ

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2014
ISBN
978-84-16199-05-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
210
Idioma
Castellano
23,00 € Disponible 5 Días hábiles

Esta publicación está dirigida a aquellas personas que estén interesadas en formarse dentro del área de Industria Alimentaria, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de Carnicería y elaboración de productos cárnicos (INAI0108)

Objetivos:

- Aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a los sistemas de trabajo, para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de los productos evaluando las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores.

- Especificar las condiciones idóneas de entrada o salida de las mercancías y productos auxiliares, de acuerdo a su composición, las cantidades, las necesidades de protección y de transporte externo.

- Clasificar las mercancías, aplicando criterios adecuados a las características de los productos alimentarios y a su almacenaje.

- Controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje de canales, piezas cárnicas y derivados cárnicos elaborados, a fin de conservarlos convenientemente de cara a su utilización posterior o venta.

- Analizar los procedimientos de almacenamiento y seleccionar las ubicaciones, los tiempos, medios e itinerarios y las técnicas de manipulación de las mercancías.

- Cumplimentar la documentación de recepción, de uso interno de almacén y de expedición de la mercancía.

- Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios.

- Utilizar equipos y programas informáticos de control de almacén.

Contenidos:

1. Recepción y expedición de mercancías.
2. Control y manejo de túneles y cámaras de frío.
3. Almacenamiento de derivados cárnicos.
4. Medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica.
5. Aplicaciones informáticas al control del almacén.

Otros libros del autor
EROS-PSIQUE (ED. COLOR)

EROS-PSIQUE (ED. COLOR)

MARÍA DEL MAR PÉ

21,00 €
LA FILOSOFIA DE BITCOIN

LA FILOSOFIA DE BITCOIN

MARÍA DEL MAR PÉ

16,00 €
 

Otros compraron