Detalle del libro
titulo del libro

PANADERÍA Y BOLLERÍA. GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS. INAF0108. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2012
ISBN
978-84-15648-69-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
236
Idioma
Castellano
13,59 € Disponible 5 Días hábiles

Objetivos Contenidos GUÍA PARA EL DOCENTE: TÉCNICAS DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE Introducción El programa de formación Factores determinantes de la efectividad de la comunicación en el proceso de enseñanza-aprendizaje La comunicación verbal y no verbal en el proceso instructivo Técnicas de secuenciación de contenidos La selección y planificación de estrategias didácticas La selección y planificación de medios y recursos didácticos La planificación de la evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje El seguimiento formativo Instrumentos para el seguimiento Metodología de la evaluación del diseño de formación SOLUCIONARIOS DE EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería Elaboración de productos de panadería Elaboración de productos de bollería Elaboraciones complementarias en panadería y bollería Decoración de productos de panadería y bollería Envasado y presentación de productos de panadería y bollería Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería

Otros libros del autor
CONFECCIÓN DE CORTINAS Y ESTORES

CONFECCIÓN DE CORTINAS Y ESTORES

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

23,43 €
JAVASCRIPT

JAVASCRIPT

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

11,43 €
 
FRONTPAGE 2002

FRONTPAGE 2002

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

14,87 €
INTRODUCCIÓN A LAS FLORES DE BACH

INTRODUCCIÓN A LAS FLORES DE BACH

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

25,56 €
 
GUÍA BÁSICA DE INTERVENCIONES EN GERIATRÍA

GUÍA BÁSICA DE INTERVENCIONES EN GERIATRÍA

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

12,10 €
 

Otros compraron