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CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMER. UF1356. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

ARTACHO NAVARRO, MIGUEL ÁNGEL

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2017
ISBN
978-84-17086-34-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
132
Idioma
Castellano
10,40 € Disponible 5 Días hábiles

Objetivos - Controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas. - Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos. Contenidos Sistemas y métodos de conservación Introducción. Definición. Operaciones y fases necesarias. Sistemas. Equipos asociados. Limpieza de equipos de conservación. Resumen. Normas de control en la correcta conservación de los géneros Introducción. Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico. Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios. Ejecución de controles de calidad. Resumen. Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo Introducción. Tipos de almacenamiento según la materia prima o alimento. Recepción y control de mercancías. Acondicionamiento previo al almacenaje. Etiquetado de los alimentos: fecha y nombre. Normas higiénico-sanitaria. Limpieza de instalaciones. Resumen. Glosario Bibliografía

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