Detalle del libro
titulo del libro

CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN.. MF1100_3. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

ARTACHO NAVARRO, MIGUEL ÁNGEL

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2016
ISBN
978-84-16758-68-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
256
Idioma
Castellano
15,60 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Analizar el proceso de diseño e implantación de sistemas de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación a la organización.

- Reconocer la importancia de la documentación de los procesos de gestión de calidad y ambiental, para garantizar su utilidad como elemento de gestión.

- Analizar los datos obtenidos durante procesos de
gestión de calidad y ambiental, y proponer actuaciones para la mejora continua de la empresa y/o entidad.

- Actuar dentro del respeto y cumplimiento de los planes, normativa y medidas previstas, para garantizar unas prácticas profesionales en el entorno de la seguridad, la higiene y la salud.

- Actuar de manera responsable en el puesto de trabajo para dar cumplimiento a la normativa vigente de protección ambiental.


Otros compraron