Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
MANUAL APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

MANUAL APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

CEP EDITORIAL
12,00 €
 
CUADERNO DEL ALUMNO APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

CUADERNO DEL ALUMNO APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

CEP EDITORIAL
4,00 €
 
 
OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING. HOTR0308 - GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS

OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING. HOTR0308 - GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

IC EDITORIAL
7,80 €
APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING.

APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING.

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

IC EDITORIAL
32,81 €