Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING

RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING

GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ

PARANINFO
18,00 €
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

IC EDITORIAL
15,13 €
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA.

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

IC EDITORIAL
16,28 €
 
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS. 2ª EDICIÓN

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS. 2ª EDICIÓN

GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ

IC EDITORIAL
22,83 €
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS.

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

IC EDITORIAL
19,71 €
 
 
MANUAL APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

MANUAL APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

CEP EDITORIAL
12,00 €