Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN TURÍSTICA LOCAL.

GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN TURÍSTICA LOCAL.

OBRA COLECTIVA

CENTRO DE ESTUDIOS ADAMS - EDICIONES VAL
29,00 €
INFORMACIÓN Y ATENCIÓN AL VISITANTE.

INFORMACIÓN Y ATENCIÓN AL VISITANTE.

OBRA COLECTIVA

CENTRO DE ESTUDIOS ADAMS - EDICIONES VAL
17,00 €
DISEÑO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS LOCALES

DISEÑO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS LOCALES

AA.VV

CENTRO DE ESTUDIOS ADAMS - EDICIONES VAL
34,00 €
 
ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

FLORES ALEGRÍA, ADRIÁN

RA-MA EDITORIAL
14,90 €
SERVICIO EN RESTAURANTE

SERVICIO EN RESTAURANTE

FLORES ALEGRÍA, ADRIÁN

RA-MA EDITORIAL
23,90 €
MANUAL SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

MANUAL SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

DEL RÍO POSADA, JESÚS MARÍA

CEP EDITORIAL
18,50 €
 
RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING.

RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING.

GÁMEZ MONTES, SILENA MARÍA

IC EDITORIAL
27,56 €
SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA

SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA

RIESCO RODRÍGUEZ, SEGUNDO

PARANINFO
22,00 €
SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

FLORES ALEGRÍA, ADRIÁN

RA-MA EDITORIAL
14,90 €
 
OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE HOTELES

OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE HOTELES

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS

ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
GESTIÓN DEL BAR-CAFETERÍA

GESTIÓN DEL BAR-CAFETERÍA

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
30,00 €