Detalle del libro
titulo del libro

HOTR051PO - LOGÍSTICA EN COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

 

Editorial
HISPAMERICA BOOK
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2023
ISBN
978-84-17958-74-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
198
Idioma
Castellano
19,90 € Disponible 5 Días hábiles

1. INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN LOGÍSTICA: ASPECTOS GENERALES

2. LA GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN DE LOS ALMACENES

3. LA ORGANIZACIÓN DEL STOCK

4. EL DEPARTAMENTO DE COCINA

5. REALIZACIÓN DE OPERACIONES SENCILLAS DE ECONOMATO Y BODEGA EN COCINA

6. UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN COCINA

7. DESARROLLO DEL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO INTERNO EN COCINA

8. LA PREVENCIÓN DE RIESGOS EN LA GESTIÓN LOGÍSTICA Y DE ALMACENES DE HOSTELERÍA

HOTR051PO - LOGÍSTICA EN COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

Otros libros del autor

Otros compraron