Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS. UF0064. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2017
ISBN
978-84-681-7889-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
200
Idioma
Castellano
23,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (UF0064) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración y conservación de alimentos (MF0260_2)".

Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013.

Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.

Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:

Ficha técnica
Objetivos generales y específicos
Desarrollo teórico
Ejercicios prácticos con soluciones
Resumen por tema
Glosario
Bibliografía

Otros libros del autor
SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS.

SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS.

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

18,62 €
APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN.

APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN.

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

26,52 €
 
MANUAL COCINA CREATIVA O DE AUTOR

MANUAL COCINA CREATIVA O DE AUTOR

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

16,00 €
CUADERNO DEL ALUMNO COCINA CREATIVA O DE AUTOR

CUADERNO DEL ALUMNO COCINA CREATIVA O DE AUTOR

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

4,00 €
 
MANUAL DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

MANUAL DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

17,00 €
 

Otros compraron