Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL COCINA CREATIVA O DE AUTOR. UF0070. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD.

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-681-7675-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
126
Idioma
Castellano
16,00 € Disponible 5 Días hábiles

Cocina creativa o de autor (UF0070) es una de las Unidades Formativas del módulo "Productos culinarios (MF0262_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013.

Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula.

Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.

Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:

Ficha técnica
Objetivos generales y específicos
Desarrollo teórico
Ejercicios prácticos con soluciones
Resumen por tema
Glosario
Bibliografía

Otros libros del autor
SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS.

SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS.

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

18,62 €
APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN.

APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN.

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

26,52 €
 
CUADERNO DEL ALUMNO COCINA CREATIVA O DE AUTOR

CUADERNO DEL ALUMNO COCINA CREATIVA O DE AUTOR

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

4,00 €
MANUAL DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

MANUAL DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

17,00 €
 
CUADERNO DEL ALUMNO DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

CUADERNO DEL ALUMNO DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

4,00 €
 

Otros compraron