Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €

Libros de FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO – SANITARIAS EN RESTAURACIÓN.

APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO – SANITARIAS EN RESTAURACIÓN.

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

TUTOR FORMACION
17,00 €
SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS. HOTR0209 - SUMILLERÍA

SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS. HOTR0209 - SUMILLERÍA

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

IC EDITORIAL
22,78 €
 
SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS

SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

TUTOR FORMACION
19,00 €
USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO. UF0058.

USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO. UF0058.

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

TUTOR FORMACION
14,00 €
MANUAL. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA

MANUAL. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

CEP EDITORIAL
28,00 €
 
 
MANUAL. ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES

MANUAL. ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

CEP EDITORIAL
29,00 €
CUADERNO DEL ALUMNO. ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES

CUADERNO DEL ALUMNO. ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

CEP EDITORIAL
7,00 €
MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

CEP EDITORIAL
26,00 €