Detalle del libro
titulo del libro

SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS. HOTR0209 - SUMILLERÍA. MF1110_3. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2021
ISBN
978-84-1103-406-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
256
Idioma
Castellano
22,78 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Analizar necesidades de recursos humanos, materiales y de espacio de establecimientos de restauración para ofrecer servicios especializados de vinos.
- Examinar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas.
- Asesorar sobre maridaje de vinos y platos relacionando ingredientes y técnicas de cocinado con diferentes tipos de vinos.
- Realizar procesos de servicio especializado de vinos utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio.
- Mantener en buen estado de conservación los útiles y enseres propios del servicio de vinos de modo que se alargue su vida útil.
- Desarrollar procesos sencillos de servicio en sala con el fin de asistir a este en caso necesario.

Otros libros del autor
SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS.

SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS.

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

18,62 €
APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN.

APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN.

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

26,52 €
 
MANUAL COCINA CREATIVA O DE AUTOR

MANUAL COCINA CREATIVA O DE AUTOR

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

16,00 €
CUADERNO DEL ALUMNO COCINA CREATIVA O DE AUTOR

CUADERNO DEL ALUMNO COCINA CREATIVA O DE AUTOR

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

4,00 €
 
MANUAL DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

MANUAL DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

17,00 €
 

Otros compraron