Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA. (UF0065). CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2017
ISBN
978-84-681-8344-2
Encuadernación
Bolsillo
Páginas
232
Idioma
Castellano
26,00 € Disponible 5 Días hábiles

Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (UF0065) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración y conservación de alimentos (MF0260_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013.

Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.

Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:
? Ficha técnica
? Objetivos generales y específicos
? Desarrollo teórico
? Ejercicios prácticos con soluciones
? Resumen por tema
? Glosario
? Bibliografía

Otros libros del autor
SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS.

SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS.

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

18,62 €
APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN.

APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN.

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

26,52 €
 
MANUAL COCINA CREATIVA O DE AUTOR

MANUAL COCINA CREATIVA O DE AUTOR

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

16,00 €
CUADERNO DEL ALUMNO COCINA CREATIVA O DE AUTOR

CUADERNO DEL ALUMNO COCINA CREATIVA O DE AUTOR

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

4,00 €
 
MANUAL DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

MANUAL DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

17,00 €
 

Otros compraron