Detalle del libro
titulo del libro

VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS

ANTONIO MADRID VICENTE

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2022
ISBN
978-84-124966-4-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
172
Idioma
Castellano
24,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

El Código Alimentario define los alimentos como todas las sustancias o productos de cualquier naturaleza, sólidos o líquidos, naturales o transformados, que por sus características, aplicaciones, componentes, preparación y estado de conservación, sean susceptibles de ser habitual e idóneamente utilizados en la nutrición humana.

Otra definición importante es la de nutrientes, que son las sustancias que llevan los alimentos y que son los que realmente componen al ser vivo, le dan energía, le preservan de enfermedades, etc.

Entre estos nutrientes tenemos como más importantes las proteínas, hidratos de carbono, grasas, sales minerales y vitaminas. Este libro estudia en profundidad la composición de los alimentos y su valor nutritivo.

Es un libro interesante para todo el sector alimentario y de la nutrición. Además puede ser utilizado para la formación, pues al final de cada capítulo se incluyen casos prácticos resueltos como instrumento formativo.

Otros libros del autor

Otros compraron