Detalle del libro
titulo del libro

MANIPULADOR DE ALIMENTOS. DELIVERY & TAKE AWAY. FCOM01 (ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA PARA LLEVAR Y REPARTIDORES)

REY ACOSTA, LIDIA / CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2021
ISBN
978-84-1103-392-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
144
Idioma
Castellano
13,94 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Concienciar a los alumnos sobre los peligros potenciales que conlleva la contaminación de los alimentos.
- Conocer las causas que provocan intoxicaciones alimentarias.
- Aplicar las medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación de los alimentos.
- Realizar una correcta limpieza y desinfección de los utensilios e instalaciones.
- Llevar a cabo un adecuado aseo e higiene personal.
- Adquirir los conocimientos básicos de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y las Guías de Prácticas Correctas de Higiene (GPCH) de las especialidades correspondientes.
- Cumplir la legislación sanitaria vigente a los manipuladores de alimentos.

Otros libros del autor

Otros compraron