Detalle del libro
titulo del libro

CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACIÓN. INAD002PO

IC EDITORIAL

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2022
ISBN
978-84-1103-682-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
210
Idioma
Castellano
19,14 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Identificar y aplicar la normativa vigente a los programas de calidad y de certificación en el ámbito de la alimentación.
- Asimilar el concepto de calidad alimentaria y conocer las tendencias actuales de certificación alimentaria.
- Conocer el concepto de marca y los procesos relacionados con su registro y tipificación.
- Conocer los programas de calidad alimentaria europeos referidos a las D. O. P., I. G. P., E. T. G. y a la agricultura ecológica, orgánica o biológica.
- Conocer las marcas de calidad públicas de ámbito estatal.
- Conocer normas UNE y otros programas de calidad alimentaria de ámbito nacional.
- Conocer programas de calidad de iniciativa privada.
- Conocer programas de certificación.
- Descubrir programas de certificación basados en sistemas y acreditaciones propias del sector hostelero.

Otros compraron