Detalle del libro
titulo del libro

I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. INAD021PO

IC EDITORIAL

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industria alimentaria
Año edición
2022
ISBN
978-84-1103-561-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
124
Idioma
Castellano
13,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Analizar los posibles escenarios de implantación de nuevas tendencias y avances tecnológicos en la industria alimentaria teniendo en cuenta el marco normativo vigente.

- Conocer las últimas tendencias en torno al desarrollo de nuevos productos alimentarios.

- Conocer las tendencias de envasado y presentación de productos alimentarios.

- Describir nuevos conceptos referidos a los avances tecnológicos relacionados con la cadena de fabricación alimentaria.

- Conocer los alimentos funcionales y transgénicos, así como el desarrollo de nuevos aditivos.

- Descubrir la legislación vigente referente al empleo de aditivos, a los materiales destinados a entrar en contacto con los alimentos y a la seguridad e higiene alimentaria.