Libros de Industria alimentaria

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS

ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
 
RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS DE PRODUCTOS CARNÍCOS

RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS DE PRODUCTOS CARNÍCOS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO

CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
 
LA CARNE

LA CARNE

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
15,00 €
PREPARACIÓN DE LAS PIEZAS CÁRNICAS PARA SU COMERCIALIZACIÓN

PREPARACIÓN DE LAS PIEZAS CÁRNICAS PARA SU COMERCIALIZACIÓN

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
15,00 €
 
DETERMINACIÓN DEL PRECIO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

DETERMINACIÓN DEL PRECIO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
15,00 €
TOMA DE MUESTRAS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA

TOMA DE MUESTRAS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE LA CARNE EN LA INDUSTRIA

CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE LA CARNE EN LA INDUSTRIA

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €