LIBROS Industria alimentaria - Tecno-Libro
ver compra
Tiene en su cesta
0
Libros
0,00 €
Mi cuenta
Inicio
Novedades
Más vendidos
Ofertas
Recomendados
Editoriales
Colaboradores
Título
Autor
ISBN
Búsqueda avanzada
twitter.com
Facebook
Materias
Administración pública
Aeronáutica
Arquitectura
Automoción
Certificado de profesionalidad
Ciclos formativos
Contabilidad
Deporte
Derecho
Diccionarios
Economía
Electricidad
Electrónica
Empresa
Estadística y matemática
Física y química
Idiomas
Informática
Ingeniería
Medicina
Mundo hacker
Náutica
Oficios
Oposiciones
Pcpi
Protocolo
Veterinaria
Tecno-libro
La librería
Contacto y legal
Boletín de novedades
Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
E-mail
Libros de Industria alimentaria
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
1
2
3
4
5
siguiente
Obtener el PDF de esta página
LISTADO
|
FICHAS
I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. INAD021PO
IC EDITORIAL
IC EDITORIAL
13,00 €
Comprar
APLICACIONES INFORMÁTICAS AL CONTROL DEL ALMACÉN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
Comprar
ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
Comprar
RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS DE PRODUCTOS CARNÍCOS
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
Comprar
CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
Comprar
MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
12,00 €
Comprar
APLICACIÓN DE LAS CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS EN SALAS DE DESPIECE Y OBRADORES CÁRNICOS
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
12,00 €
Comprar
LA CARNE
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
15,00 €
Comprar
PREPARACIÓN DE LAS PIEZAS CÁRNICAS PARA SU COMERCIALIZACIÓN
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
15,00 €
Comprar
DETERMINACIÓN DEL PRECIO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
15,00 €
Comprar
TOMA DE MUESTRAS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
Comprar
CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE LA CARNE EN LA INDUSTRIA
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
Comprar
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
1
2
3
4
5
siguiente
© 2008 TECNOLIBRO SIGLO XXI, S.L. Todos los derechos reservados