Libros de Industria alimentaria

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
PREPARACIÓN DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

PREPARACIÓN DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
15,00 €
CALIDAD Y SEGURIDAD EN CARNICERÍA E INDUSTRIA ALIMENTARIA

CALIDAD Y SEGURIDAD EN CARNICERÍA E INDUSTRIA ALIMENTARIA

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN POR FRÍO

TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN POR FRÍO

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
 
TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA CONSERVAS CÁRNICAS

TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA CONSERVAS CÁRNICAS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
12,00 €
SEGURIDAD PERSONAL EN CARNICERÍA E INDUSTRIA CÁRNICA

SEGURIDAD PERSONAL EN CARNICERÍA E INDUSTRIA CÁRNICA

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
 
PLATOS COCINADOS Y CONSERVAS CÁRNICAS

PLATOS COCINADOS Y CONSERVAS CÁRNICAS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
12,00 €
PRODUCTOS CÁRNICOS TRATADOS POR EL CALOR

PRODUCTOS CÁRNICOS TRATADOS POR EL CALOR

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
12,00 €
ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS

ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
12,00 €
 
PREVENCIÓN Y PROTECCIÓN DE RIESGOS LABORALES

PREVENCIÓN Y PROTECCIÓN DE RIESGOS LABORALES

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
15,00 €
INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA LÁCTEA

INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA LÁCTEA

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
15,00 €