Libros de Industria alimentaria

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
CUAJADO DE LECHE

CUAJADO DE LECHE

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
MOLDEADO Y PRENSADO DE LOS QUESOS

MOLDEADO Y PRENSADO DE LOS QUESOS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
12,00 €
INSTALACIONES Y MAQUINARIA PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS

INSTALACIONES Y MAQUINARIA PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
12,00 €
 
TIPOS Y VARIEDADES DE QUESOS

TIPOS Y VARIEDADES DE QUESOS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
EMBALAJE DE LOS QUESOS

EMBALAJE DE LOS QUESOS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
 
PROCESOS Y MÉTODOS DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS

PROCESOS Y MÉTODOS DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
12,00 €
ENVASADO Y ETIQUETADO DEL QUESO

ENVASADO Y ETIQUETADO DEL QUESO

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
15,00 €
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (INAD032PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (INAD032PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS

JIMÉNEZ GÓMEZ, BEATRIZ

CEP EDITORIAL
19,00 €
 
PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS

PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS

ICB EDITORES

INTERCONSULTING BUREAU, S.L
21,25 €
PROYECTO INSERCIÓN LABORAL

PROYECTO INSERCIÓN LABORAL

PELAYO GONZÁLEZ, JAVIER / RODRÍGUEZ LAGUÍA, FRANCISCO JAVIER

GARCETA GRUPO EDITORIAL
16,50 €
ÁMBITO SOCIAL Y LINGÜÍSTICO

ÁMBITO SOCIAL Y LINGÜÍSTICO

FERNÁNDEZ MADRID, MARÍA TERESA / MARTÍNEZ-CONDE, MARÍA LUISA

GARCETA GRUPO EDITORIAL
20,00 €