Detalle del libro
titulo del libro

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (INAD032PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS

JIMÉNEZ GÓMEZ, BEATRIZ

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Industria alimentaria
Año edición
2018
ISBN
978-84-681-9739-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
190
Idioma
Castellano
19,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Este producto está integrado en una línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con competencias profesionales en el marco del catálogo de Especialidades formativas.

Es un material que abarca todas las especificaciones del documento de referencia de la especialidad SANP019PO. Por tanto, es idóneo para para favorecer la adquisición de sus competencias dentro del ámbito laboral.
Este producto está integrado en una línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con competencias profesionales en el marco del catálogo de Especialidades formativas.
Es un material que abarca todas las especificaciones del documento de referencia de la especialidad SANP019PO. Por tanto, es idóneo para para favorecer la adquisición de sus competencias dentro del ámbito laboral.

Otros compraron