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SANP019PO. LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN
Temario
TEMA 1. NUTRICIÓN Y SALUD
- Introducción
- Nutrición y alimentación
LO QUE HEMOS APRENDIDO
TEMA 2. PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
- Introducción
- Principios y requisitos generales
- Reglamento (CE) Nº 178/2002 del Parlamento Europeo y del Consejo de 28 de enero de 2002. Principios y requisitos generales de la legislación alimentaria
LO QUE HEMOS APRENDIDO
TEMA 3. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN
- Aspectos más destacados
- Registros
- Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (NAOS)
- Observatorio de la Nutrición y de Estudio de la Obesidad
- Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria
- Estado, las CCAA y las entidades locales
- El sistema de información de La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición
- Cauces de apoyo y cooperación científico-técnicas
- Red de Laboratorios de Seguridad Alimentaria
LO QUE HEMOS APRENDIDO
GLOSARIO
BIBLIOGRAFÍA
Ejercicios
TEST
ACTIVIDADES
Este producto está integrado en una línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con competencias profesionales en el marco del catálogo de Especialidades formativas.
Es un material que abarca todas las especificaciones del documento de referencia de la especialidad SANP019PO. Por tanto, es idóneo para para favorecer la adquisición de sus competencias dentro del ámbito laboral.
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