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ELABORACION DE PREPARADOS CARNICOS FRESCOS. MF0297_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

AA.VV

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2022
ISBN
978-84-1103-664-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
310
Idioma
Castellano
27,20 € Disponible 5 Días hábiles

Objetivos - Realizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos de producciÒn y ejecutar las operaciones previas de preparaciÒn de las materias primas que van a intervenir en el proceso de elaboraciÒn de los derivados cÄrnico. - Efectuar, de acuerdo a la formulaciÒn, la dosificaciÒn, mezclado, y, en su caso, amasado y embutido de productos frescos, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. - Caracterizar las materias primas y auxiliares, especias, condimentos y aditivos, empleados en la elaboraciÒn de preparados cÄrnicos frescos. - Aplicar las tÉcnicas de elaboraciÒn de derivados cÄrnicos frescos, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.

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