Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL. MANIPULADOR DE ALIMENTOS (FCOM01). ESPECIALIDADES FORMATIVAS. ESPECIALIDADES FORMATIVAS

AA.VV

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2023
ISBN
978-84-19886-30-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
172
Idioma
Castellano
14,42 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

¿Cuál es el Manual. Manipulador de alimentos (FCOM01). Especialidades formativas?
El Manual. Manipulador de alimentos (FCOM01). Especialidades formativas, está compuesto por 1 módulo.

¿Cuál es la duración del Manual. Manipulador de alimentos (FCOM01). Especialidades formativas?
La duración del Manual. Manipulador de alimentos (FCOM01)es de 10 horas y pertenece a la familia Formación complementaria.

¿Qué aprenderás con el Manual. Manipulador de alimentos (FCOM01). Especialidades formativas?
Con el Manual. Manipulador de alimentos (FCOM01). Especialidades formativas aprenderás a, identificar las fuentes de contaminación de los alimentos y aplicar la normativa vigente en seguridad e higiene alimentaria durante la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de los alimentos, entre otras.

¡Elige calidad, es Cep!
¿Cuál es el Manual. Manipulador de alimentos (FCOM01). Especialidades formativas?
El Manual. Manipulador de alimentos (FCOM01). Especialidades formativas, está compuesto por 1 módulo.
¿Cuál es la duración del Manual. Manipulador de alimentos (FCOM01). Especialidades formativas?
La duración del Manual. Manipulador de alimentos (FCOM01)es de 10 horas y pertenece a la familia Formación complementaria.
¿Qué aprenderás con el Manual. Manipulador de alimentos (FCOM01). Especialidades formativas?
Con el Manual. Manipulador de alimentos (FCOM01). Especialidades formativas aprenderás a, identificar las fuentes de contaminación de los alimentos y aplicar la normativa vigente en seguridad e higiene alimentaria durante la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de los alimentos, entre otras.
¡Elige calidad, es Cep!

Otros libros del autor

Otros compraron