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ELABORACION DE CURADOS Y SALAZONES CARNICOS INAI0108 CARNICERIA Y ELAB. UF0354. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

IC EDITORIAL

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2022
ISBN
978-84-1103-629-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
199
Idioma
Castellano
30,32 € Disponible 5 Días hábiles

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OBJETIVOS

- Analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos cárnicos, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida y los medios empleados.
- Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y embutido de productos industriales, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad requeridas.
- Aplicar las técnicas de elaboración de derivados cárnicos: adobados, salazones, curados, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Tomar muestras durante y al final del proceso a fin de verificar que la calidad del producto es conforme a las especificaciones establecidas.
- Analizar los procesos de fermentación-maduración y desecado de derivados cárnicos previamente acondicionados, realizando el seguimiento de los mismos.

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