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ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS

MADRID VICENTE, ANTONIO

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2014
ISBN
978-84-942850-4-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
446
Idioma
Castellano
40,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Si existe un libro que sea imprescindible para la industria agroalimentaria, probablemente sea éste y en su versión más actualizada, como es el caso de esta obra.

La producción de alimentos en la actualidad requiere unos conocimientos importantes sobre los aditivos por parte de los técnicos. Los alimentos y bebidas se envían a países cada vez más lejanos, por lo que hay que asegurar su periodo de conservación.
Además, muchos países subdesarrollados no tienen infraestructuras frigoríficas y es necesario recurrir a los aditivos para su conservación.

Puede parecer lógico que muchas personas estén en contra de la utilización de los aditivos y prefieran alimentos ecológicos; pero sin los aditivos muchos alimentos no llegarían en buenas condiciones al consumidor.

Los aditivos cumplen otras funciones además de la conservación: dar un color atractivo, endulzar, presentar una estructura atrayente, evitar la oxidación de las grasas, mejorar el sabor, etc.

Es un libro de gran interés para todas las industrias agroalimentarias, ingenieros y tecnólogos de alimentos, laboratorios, industrias químicas, profesionales del sector, cursos de formación, etc.

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