Libros de Alimentación (industria y manipulación)

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS. CFGS.

TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS. CFGS.

MARÍA JOSÉ, CABALLERO ABELLÁN

EDITORIAL SINTESIS
27,00 €
CÁLCULO DE PROCESOS EN LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS

CÁLCULO DE PROCESOS EN LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS

ALVARADO, JUAN DE DIOS

EDITORIAL ACRIBIA
29,00 €
DIETÉTICA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

DIETÉTICA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

EQUIPO INTERNO DE TUTORES

EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
 
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

EQUIPO INTERNO DE TUTORES

EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS: COMIDAS PREPARADAS

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS: COMIDAS PREPARADAS

EQUIPO VÉRTICE

EDITORIAL ELEARNING
30,00 €
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
 
APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR

APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
18,00 €
CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS. 2ª EDICIÓN

CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS. 2ª EDICIÓN

MAN, DOMINIC

EDITORIAL ACRIBIA
23,00 €
 
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS

EVANS, JUDITH A.

EDITORIAL ACRIBIA
64,00 €
MANUAL DE PRODUCTOS CARNICOS

MANUAL DE PRODUCTOS CARNICOS

FEINER, GERHARD

EDITORIAL ACRIBIA
72,00 €
EMPRESA E INICIATIVA EMPRENDEDORA

EMPRESA E INICIATIVA EMPRENDEDORA

FERRANDIS-GARCÍA APARISI, GLORIA / MARTÍNEZ CALDERÓN, MARÍA DEL CARMEN

EDITORIAL SINTESIS
25,00 €