Libros de Alimentación (industria y manipulación)

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
OBTENCIÓN DE ACEITES DE ORUJO DE OLIVA

OBTENCIÓN DE ACEITES DE ORUJO DE OLIVA

MORENO VEGA, ALBERTO

PARANINFO
18,00 €
EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACIONES DE ORIGEN

EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACIONES DE ORIGEN

MADRID VICENTE, ANTONIO

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
30,00 €
 
TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS 3ªED.

TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS 3ªED.

FELLOWS, P

EDITORIAL ACRIBIA
69,00 €
MANUAL DIDÁCTICO DE CARNES DE MATADERO, DESPOJOS, AVES Y CAZA

MANUAL DIDÁCTICO DE CARNES DE MATADERO, DESPOJOS, AVES Y CAZA

CAMARERO TABERA, JESÚS

IC EDITORIAL
65,00 €
 
TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS. CFGS.

TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS. CFGS.

MARÍA JOSÉ, CABALLERO ABELLÁN

EDITORIAL SINTESIS
27,00 €
CÁLCULO DE PROCESOS EN LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS

CÁLCULO DE PROCESOS EN LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS

ALVARADO, JUAN DE DIOS

EDITORIAL ACRIBIA
29,00 €
DIETÉTICA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

DIETÉTICA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

EQUIPO INTERNO DE TUTORES

EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
 
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

EQUIPO INTERNO DE TUTORES

EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS: COMIDAS PREPARADAS

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS: COMIDAS PREPARADAS

EQUIPO VÉRTICE

EDITORIAL ELEARNING
30,00 €
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
20,00 €