Libros de Alimentación (industria y manipulación)

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
CÁLCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS

CÁLCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS

ALBERT IBARZ

EDITORIAL ACRIBIA
31,00 €
PRINCIPALES PESCADOS DE INTERÉS COMERCIAL EN ESPAÑA

PRINCIPALES PESCADOS DE INTERÉS COMERCIAL EN ESPAÑA

PEÑA RIVAS, LUIS

EDITORIAL ACRIBIA
42,00 €
 
MANTENIMIENTO BASICO DE MAQUINAS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIME

MANTENIMIENTO BASICO DE MAQUINAS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIME

DE OÑA BAQUERO, CARMEN MARIA/SERRANO PÉREZ, DIEG

IC EDITORIAL
25,38 €
TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. INAD050PO

TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. INAD050PO

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

IC EDITORIAL
15,55 €
 
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS.

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS.

CARRÓN SÁNCHEZ, AMBROSIO

TUTOR FORMACION
17,00 €
ELABORACION ARTESANAL DE QUESOS

ELABORACION ARTESANAL DE QUESOS

ANTONIO MADRID VICENTE

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
18,00 €
 
CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS PRINCIPIOS BASICOS Y NORMAS DE CALIDAD

CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS PRINCIPIOS BASICOS Y NORMAS DE CALIDAD

AMV

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
28,00 €