Libros de Alimentación (industria y manipulación)

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
ELABORACION ARTESANAL DE QUESOS

ELABORACION ARTESANAL DE QUESOS

ANTONIO MADRID VICENTE

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
18,00 €
CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS PRINCIPIOS BASICOS Y NORMAS DE CALIDAD

CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS PRINCIPIOS BASICOS Y NORMAS DE CALIDAD

AMV

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
28,00 €
 
 
LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU®

LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU®

LAROUSSE EDITORIAL

LAROUSSE EDITORIAL, S.L
36,95 €
 
MEDICION OBJETIVA DE LA TEXTURA DE ALIMENTOS

MEDICION OBJETIVA DE LA TEXTURA DE ALIMENTOS

AA.VV

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
34,00 €
OBTENCION Y CARACTERIZACION DE ACEITE DE FRUTOS SECOS VIRGEN

OBTENCION Y CARACTERIZACION DE ACEITE DE FRUTOS SECOS VIRGEN

AA.VV

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
38,00 €
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS. GUÍA DE APLICACIÓN DE NORMAS ISO

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS. GUÍA DE APLICACIÓN DE NORMAS ISO

 

AENOR - ASOC.ESP.NORMALIZ.Y CERTIFICACIO
38,00 €