Libros de Alimentación (industria y manipulación)

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
 
LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU®

LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU®

LAROUSSE EDITORIAL

LAROUSSE EDITORIAL, S.L
36,95 €
MEDICION OBJETIVA DE LA TEXTURA DE ALIMENTOS

MEDICION OBJETIVA DE LA TEXTURA DE ALIMENTOS

AA.VV

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
34,00 €
OBTENCION Y CARACTERIZACION DE ACEITE DE FRUTOS SECOS VIRGEN

OBTENCION Y CARACTERIZACION DE ACEITE DE FRUTOS SECOS VIRGEN

AA.VV

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
38,00 €
 
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS. GUÍA DE APLICACIÓN DE NORMAS ISO

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS. GUÍA DE APLICACIÓN DE NORMAS ISO

 

AENOR - ASOC.ESP.NORMALIZ.Y CERTIFICACIO
38,00 €
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. CURSO DE FORMACIÓN.

QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. CURSO DE FORMACIÓN.

AMV

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
30,00 €
 
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

RAFAEL MEDINA MORENO

PARANINFO
18,50 €
BIOQUIMICA DE LA CARNE

BIOQUIMICA DE LA CARNE

JM CENZANO ANTONIO MADRID

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
28,00 €