Detalle del libro
titulo del libro

LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU®

LAROUSSE EDITORIAL

Editorial
LAROUSSE EDITORIAL, S.L
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2022
ISBN
978-84-19250-10-0
Páginas
320
Idioma
Castellano
36,95 € Disponible 5 Días hábiles

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de la panadería, tanto clásica como moderna. Con propuestas procedentes de todo el mundo, esta obra recoge más de 80 recetas de distintos niveles de dificultad y totalmente ilustradas, con más de 280 fotografías paso a paso.

Otros libros del autor
EL PEQUEÑO LAROUSSE ILUSTRADO 2012

EL PEQUEÑO LAROUSSE ILUSTRADO 2012

LAROUSSE EDITORIAL

34,95 €
MÉTODO EXPRESS FRANCÉS

MÉTODO EXPRESS FRANCÉS

LAROUSSE EDITORIAL

24,95 €
 
MÉTODO EXPRESS PORTUGUÉS

MÉTODO EXPRESS PORTUGUÉS

LAROUSSE EDITORIAL

24,95 €
MÉTODO EXPRESS ITALIANO

MÉTODO EXPRESS ITALIANO

LAROUSSE EDITORIAL

24,95 €
 
MÉTODO EXPRESS INGLÉS

MÉTODO EXPRESS INGLÉS

LAROUSSE EDITORIAL

24,95 €
 

Otros compraron