Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

RAFAEL MEDINA MORENO

Editorial
PARANINFO
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2022
ISBN
978-84-283-5643-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
160
Idioma
Castellano
18,50 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Este libro desarrolla el Módulo Formativo de Manipulación de alimentos (Código: FCOM01), con una duración de 10 horas. Pertenece a la familia profesional de Formación Complementaria, y está asociado al área profesional de Manipulación Alimentaria. La estructura organizativa de sus contenidos corresponde fielmente a la establecida por la normativa vigente.

Las unidades que componen Manipulación de alimentos exponen, de manera cercana y con un cuidado material gráfico el tratamiento de los principales procesos del sector de la alimentación. Se aborda desde el origen de los productos hasta el consumidor final, de manera que se pueda ofrecer un servicio adecuado y con mucho respeto, pues lo principal es cuidar la salud de los consumidores.

Por todo ello, se trata de una obra especialmente dirigida a todas aquellas personas que, al estar en contacto directo o indirecto con los alimentos, deseen conocer el Reglamento de unas buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos.

El autor, Rafael Medina Moreno, es diplomado en Turismo por la Universidad de Granada y tiene estudios de Formación Profesional en Cocina y Pastelería. Ha dedicado más de 40 años de su vida a esta profesión, 25 de los cuales han estado directamente relacionados con el mundo empresarial. Durante todo este tiempo ha continuado con su formación, acumulando un sinfín de horas de estudio e investigación, que quedan reflejadas en sus obras escritas.

Otros libros del autor
DICCIONARIO DE COCINA Y PASTELERIA

DICCIONARIO DE COCINA Y PASTELERIA

RAFAEL MEDINA MORENO

36,00 €
 

Otros compraron