Libros de Alimentación (industria y manipulación)

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

MOREIRAS TUNI, OLGA / CARBAJAL, ÁNGELES / CABRERA FORNEIRO, LUISA / CUADRADO VIVES, CARMEN

PIRAMIDE
36,95 €
CAPA

CAPA

MARTÍN LINARES, MARÍA ÁNGELES / RODRÍGUEZ PÉREZ, JOSÉ

DIAZ DE SANTOS
23,00 €
AUDITORÍA DEL SISTEMA APPCC

AUDITORÍA DEL SISTEMA APPCC

COUTO LORENZO, LUIS

DIAZ DE SANTOS
32,00 €
 
GUIA FACIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE

GUIA FACIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE

LÓPEZ CAMACHO, VICENTA / PELLICERO LÓPEZ, BEGOÑA

DIAZ DE SANTOS
29,00 €
GUÍA DE IDENTIFICACIÓN DE FILETES Y RODAJAS DE PESCADO DE CONSUMO USUAL EN ESPAÑ

GUÍA DE IDENTIFICACIÓN DE FILETES Y RODAJAS DE PESCADO DE CONSUMO USUAL EN ESPAÑ

ORDÓÑEZ SÁNCHEZ, JOSE IGNACIO

DIAZ DE SANTOS
48,00 €
 
EL PAN. PANADERÍA ARTESANAL

EL PAN. PANADERÍA ARTESANAL

SCHELL, VALESA

EDITORIAL ACRIBIA
40,00 €
MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA

CEP EDITORIAL
16,00 €
 
MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

CEP EDITORIAL
26,00 €
CUADERNO DEL ALUMNO. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

CUADERNO DEL ALUMNO. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

CEP EDITORIAL
6,00 €
CUADERNO DEL ALUMNO. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS

CUADERNO DEL ALUMNO. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

CEP EDITORIAL
6,00 €