Detalle del libro
titulo del libro

EL PAN. PANADERÍA ARTESANAL. PASO A PASO CONVIÉRTASE EN UN MAESTRO PANADERO

SCHELL, VALESA

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2020
ISBN
978-84-200-1240-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
140
Idioma
Castellano
40,00 € Disponible 5 Días hábiles

DE AFICIONADO A PROFESIONAL EN POCO TIEMPO
¿Acaba de descubrir el maravilloso mundo de la panadería casera y está buscando un curso de iniciación para profundizar en los secretos de este arte? Con EL PAN. Panadería artesanal usted aprenderá a hornear pan desde cero. Sus recetas son fáciles de entender y los pasos se ilustran con fotografías. El recetario incluye además indicaciones sobre utensilios y diversos agentes leudantes; para que ninguna receta se le resista, ya sean panes, panecillos o baguettes.

Convierta su cocina en un obrador y hornee los panes más deliciosos con poca levadura y tiempos de fermentación prolongados.

Otros libros del autor

Otros compraron