Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
MINDFULNESS

MINDFULNESS

 

EDITORIAL ELEARNING
18,00 €
PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA. (CFGS)  2.ª EDICIÓN 2020

PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA. (CFGS) 2.ª EDICIÓN 2020

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

PARANINFO
29,95 €
COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS. (CFGS)

COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS. (CFGS)

SALESA AMARANTE, NURIA

PARANINFO
22,00 €
 
GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA. CFGS.

GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA. CFGS.

GALY , DANIEL

PARANINFO
28,00 €
PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURANTE. CFGS.

PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURANTE. CFGS.

MERCADO FUSTER, DIEGO

PARANINFO
30,00 €
RESTAURACIÓN DEL PAISAJE

RESTAURACIÓN DEL PAISAJE

MAYA ÁLVAREZ, MIGUEL ÁNGEL

CERTIA EDITORIAL
14,98 €
 
COCINA ZERO WASTE

COCINA ZERO WASTE

SIMON, SEBASTIAN

ANAYA MULTIMEDIA
18,95 €
INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO

INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO

ALCAIDE GÓMEZ, EVA

CERTIA EDITORIAL
14,87 €
LAVADO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS

LAVADO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS

JESÚS GARRIDO, SILVIA

CERTIA EDITORIAL
16,50 €
 
PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS

PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS

JESÚS GARRIDO, SILVIA

CERTIA EDITORIAL
15,00 €
INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN HIGIÉNICO-ALIMENTARIA EN INSTITUCIONES

INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN HIGIÉNICO-ALIMENTARIA EN INSTITUCIONES

IGLESIAS RODRÍGUEZ, ADÁN / SANMIGUEL ABEL, CARLOS RAMÓN / DOBARRO GONTÁN, JAVIER

CERTIA EDITORIAL
16,50 €
RESTAURANTS & CATERING STBK

RESTAURANTS & CATERING STBK

MORGAN EMMA

BURLINGTON BOOKS
25,25 €