Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
COMIDA RAW. RECETAS Y PREPARACIÓN

COMIDA RAW. RECETAS Y PREPARACIÓN

FRASER, SASKIA

ANAYA MULTIMEDIA
24,95 €
PASIÓN POR LOS POSTRES. ¿LIGHT O NO?

PASIÓN POR LOS POSTRES. ¿LIGHT O NO?

NÉRAUDEAU, VALENTIN

LAROUSSE EDITORIAL, S.L
24,95 €
LOLETA BY LOLETA

LOLETA BY LOLETA

BERNABÉ LÓPEZ-CÓZAR, LOLA

ANAYA MULTIMEDIA
19,95 €
 
CERO GRASAS

CERO GRASAS

PIÈGE, JEAN-FRANÇOIS

LAROUSSE EDITORIAL, S.L
22,50 €
QUIMICA EN TU COCINA

QUIMICA EN TU COCINA

HARTINGS,MATTHEW

EDITORIAL ACRIBIA
24,04 €
TURISMO ENOGASTRONÓMICO

TURISMO ENOGASTRONÓMICO

CROCE, ERICA / PERRI, GIOVANNI

EDITORIAL ACRIBIA
43,00 €
 
DISEÑO Y GESTIÓN DE COCINAS

DISEÑO Y GESTIÓN DE COCINAS

MONTES ORTEGA, LUIS EDUARDO / LLORET FERNÁNDEZ, IRENE / LÓPEZ FERNÁNDEZ-SANTOS, MIGUEL ANGEL

DIAZ DE SANTOS
115,00 €
COMIDA ANTIENVEJECIMIENTO.

COMIDA ANTIENVEJECIMIENTO.

FERNÁNDEZ TRESGUERRES, JESÚS / CENTENO DÍAZ, CARMEN / FERNÁNDEZ-TRESGUERRES HERNÁNDEZ, JESÚS / CENTENO D¡AZ, CARMEN

DIAZ DE SANTOS
58,00 €
EL PAN. PANADERÍA ARTESANAL

EL PAN. PANADERÍA ARTESANAL

SCHELL, VALESA

EDITORIAL ACRIBIA
40,00 €