Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING

RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING

GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ

PARANINFO
18,00 €
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

IC EDITORIAL
15,13 €
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA.

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

IC EDITORIAL
16,28 €
 
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS. 2ª EDICIÓN

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS. 2ª EDICIÓN

GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ

IC EDITORIAL
22,83 €
TOMA PAN Y MOJA

TOMA PAN Y MOJA

CARVALHO DA ROCHA, SILENE / ESCARPA TORRE-MARÍN, NURIA

ANAYA MULTIMEDIA
19,95 €
COCINA GALLEGA DE RECHUPETE

COCINA GALLEGA DE RECHUPETE

LÓPEZ ALONSO, ALFONSO

LAROUSSE EDITORIAL, S.L
22,50 €
 
COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA

COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA

LEÓN, FABIÁN

ANAYA MULTIMEDIA
17,95 €
LA COCINA SIN BLA, BLA, BLA

LA COCINA SIN BLA, BLA, BLA

LAROUSSE EDITORIAL

LAROUSSE EDITORIAL, S.L
19,95 €
 
LAS 100 MEJORES RECETAS DE ISASAWEIS

LAS 100 MEJORES RECETAS DE ISASAWEIS

LLANO, ISABEL

ANAYA MULTIMEDIA
17,95 €
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS.

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

IC EDITORIAL
19,71 €