Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
LA CUINA DEL SENGLAR

LA CUINA DEL SENGLAR

FUNDACIÓ ALÍCIA

PROFIT EDITORIAL
16,85 €
LA COCINA DEL JABALI

LA COCINA DEL JABALI

FUNDACIÓ ALÍCIA

PROFIT EDITORIAL
16,85 €
ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

FLORES ALEGRÍA, ADRIÁN

RA-MA EDITORIAL
14,90 €
 
SERVICIO EN RESTAURANTE

SERVICIO EN RESTAURANTE

FLORES ALEGRÍA, ADRIÁN

RA-MA EDITORIAL
23,90 €
THERMORECETAS

THERMORECETAS

THERMORECETAS.COM

ANAYA MULTIMEDIA
19,95 €
ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS

ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS

GARCÍA ISA, ISABEL

EDITORIAL SINTESIS
24,00 €
 
CONTABILIDAD, CONTROL DE GESTIÓN Y FINANZAS DE HOTELES

CONTABILIDAD, CONTROL DE GESTIÓN Y FINANZAS DE HOTELES

AMAT SALAS, ORIOL / CAMPA PLANAS, FERNANDO

PROFIT EDITORIAL
24,95 €
MANUAL SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

MANUAL SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

DEL RÍO POSADA, JESÚS MARÍA

CEP EDITORIAL
18,50 €
RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING.

RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING.

GÁMEZ MONTES, SILENA MARÍA

IC EDITORIAL
27,56 €
 
INTRODUCCIÓN AL TURISMO

INTRODUCCIÓN AL TURISMO

VOGELER RUIZ, CARLOS / HERNÁNDEZ ARMAND, ENRIQUE

EDITORIAL CENTRO ESTUDIOS RAMON ARECES,
24,00 €
ELABORACIÓN DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES. CFGS.

ELABORACIÓN DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES. CFGS.

GARCÍA COSTEJÀ, JORDI / MASIP CLARÁ, FERRAN

EDITORIAL SINTESIS
21,00 €