Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
COCINA CON CARMEN

COCINA CON CARMEN

BUTRÓN, CARMEN

ANAYA MULTIMEDIA
17,95 €
DELICIAS PARA SORPRENDER

DELICIAS PARA SORPRENDER

SÁNCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA

ANAYA MULTIMEDIA
19,95 €
CÓCTEL. EL SECRETO ESTÁ EN LA MEZCLA

CÓCTEL. EL SECRETO ESTÁ EN LA MEZCLA

KIRBY, TUPAC

ANAYA MULTIMEDIA
19,95 €
 
SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA + FÁCIL DEL MUNDO. 100% RECETAS NUEVAS

SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA + FÁCIL DEL MUNDO. 100% RECETAS NUEVAS

MALLET, JEAN-FRANÇOIS

LAROUSSE EDITORIAL, S.L
19,95 €
ESCUELA DE CARNES

ESCUELA DE CARNES

ERAUZKIN CAÑADA, IKER

LAROUSSE EDITORIAL, S.L
18,50 €
OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING. HOTR0308 - GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS

OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING. HOTR0308 - GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

IC EDITORIAL
7,80 €
 
APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING.

APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING.

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

IC EDITORIAL
32,81 €
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN (FEHR)

GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN (FEHR)

OBRA COLECTIVA

CENTRO DE ESTUDIOS ADAMS - EDICIONES VAL
18,00 €
GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN TURÍSTICA LOCAL.

GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN TURÍSTICA LOCAL.

OBRA COLECTIVA

CENTRO DE ESTUDIOS ADAMS - EDICIONES VAL
29,00 €
 
INFORMACIÓN Y ATENCIÓN AL VISITANTE.

INFORMACIÓN Y ATENCIÓN AL VISITANTE.

OBRA COLECTIVA

CENTRO DE ESTUDIOS ADAMS - EDICIONES VAL
17,00 €
DISEÑO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS LOCALES

DISEÑO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS LOCALES

AA.VV

CENTRO DE ESTUDIOS ADAMS - EDICIONES VAL
34,00 €
RECURSOS TURÍSTICOS. CFGS. 2.ª EDICIÓN

RECURSOS TURÍSTICOS. CFGS. 2.ª EDICIÓN

MARTÍNEZ LEAL, BEATRIZ / ROJO GIL, ROCÍO

PARANINFO
26,00 €