Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA

COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA

LEÓN, FABIÁN

ANAYA MULTIMEDIA
17,95 €
LA COCINA SIN BLA, BLA, BLA

LA COCINA SIN BLA, BLA, BLA

LAROUSSE EDITORIAL

LAROUSSE EDITORIAL, S.L
19,95 €
 
LAS 100 MEJORES RECETAS DE ISASAWEIS

LAS 100 MEJORES RECETAS DE ISASAWEIS

LLANO, ISABEL

ANAYA MULTIMEDIA
17,95 €
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS.

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

IC EDITORIAL
19,71 €
 
SIMPLÍSIMO. LAS RECETAS DE BARBACOA + FÁCILES DEL MUNDO

SIMPLÍSIMO. LAS RECETAS DE BARBACOA + FÁCILES DEL MUNDO

MALLET, JEAN-FRANÇOIS

LAROUSSE EDITORIAL, S.L
24,95 €
 
NEW TABLE FOR TWO. INGLÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN

NEW TABLE FOR TWO. INGLÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN

ESTEBAN GARCÍA, MARÍA DE LOS MILAGROS / RODRIGUEZ ARANCON, PILAR

PARANINFO
32,00 €
PROCESOS DE GUÍA Y ASISTENCIA TURÍSTICA. CFGS.

PROCESOS DE GUÍA Y ASISTENCIA TURÍSTICA. CFGS.

MORALES CARABALLO, MARÍA GEMA

PARANINFO
26,00 €
PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. CFGM.

PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. CFGM.

GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ / REY BAUTISTA, FRANCISCO

PARANINFO
25,00 €