Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE CÓCTELES MÁS FÁCIL DEL MUNDO

SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE CÓCTELES MÁS FÁCIL DEL MUNDO

LAROUSSE EDITORIAL

LAROUSSE EDITORIAL, S.L
19,90 €
COCINAR SIN GLUTEN, SIN HUEVO Y SIN LACTOSA

COCINAR SIN GLUTEN, SIN HUEVO Y SIN LACTOSA

ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA

ALIANZA
15,90 €
HISTORIA DEL CHOCOLATE

HISTORIA DEL CHOCOLATE

HARWICH VALLENILLA, NIKITA

PENSODROMO
25,00 €
 
TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO 2.ª EDICIÓN 2019

TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO 2.ª EDICIÓN 2019

CALDERON GUERRERO, CARLOS

PARANINFO
21,00 €
 
COCINA CON CARMEN

COCINA CON CARMEN

BUTRÓN, CARMEN

ANAYA MULTIMEDIA
17,95 €
DELICIAS PARA SORPRENDER

DELICIAS PARA SORPRENDER

SÁNCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA

ANAYA MULTIMEDIA
19,95 €
CÓCTEL. EL SECRETO ESTÁ EN LA MEZCLA

CÓCTEL. EL SECRETO ESTÁ EN LA MEZCLA

KIRBY, TUPAC

ANAYA MULTIMEDIA
19,95 €
 
SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA + FÁCIL DEL MUNDO. 100% RECETAS NUEVAS

SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA + FÁCIL DEL MUNDO. 100% RECETAS NUEVAS

MALLET, JEAN-FRANÇOIS

LAROUSSE EDITORIAL, S.L
19,95 €
ESCUELA DE CARNES

ESCUELA DE CARNES

ERAUZKIN CAÑADA, IKER

LAROUSSE EDITORIAL, S.L
18,50 €
OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING. HOTR0308 - GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS

OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING. HOTR0308 - GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

IC EDITORIAL
7,80 €