Detalle del libro
titulo del libro

LOGÍSTICA EN BAR: APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. HOTR050PO

ANTONIO CARO SANCHEZ LAFUENTE

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2022
ISBN
978-84-1103-718-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
218
Idioma
Castellano
19,40 € Disponible 5 Días hábiles

Objetivos - Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística, economato y bodega de un restaurante-bar, evitando los riesgos que puedan derivarse de la manipulación de mercancías. - Asimilar los conceptos generales de la gestión logística del restaurante-bar. - Conocer los parámetros de gestión y organización del almacén del restaurante-bar. - Analizar las necesidades, tipos y métodos de stock y valoración de existencias en el almacén del restaurante-bar. - Conocer las operaciones relacionadas con la actividad propia del economato y bodega en el restaurante-bar.

Otros libros del autor

Otros compraron