Detalle del libro
titulo del libro

EL SERVICIO DE COMIDAS EN CENTROS SANITARIOS Y SOCIOSANITARIOS. HOTR029PO

ANTONIO CARO SANCHEZ LAFUENTE

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Servicios socioculturales y comunidad
Año edición
2022
ISBN
978-84-1103-857-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
352
Idioma
Castellano
26,36 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Adquirir los fundamentos y estrategias acerca de las características y modos de actuación de los servicios de comidas de los centros sanitarios y sociosanitarios.

- Asimilar los conceptos generales y normativos relacionados con el servicio de comidas para colectividades.

- Conocer las instalaciones, los sistemas, medios y mecanismos referidos al proceso de emplatado de comidas.

- Conocer las especificidades y características propias del comedor, del proceso organizativo o mise en place y del montaje de mesas.

- Conocer los procesos asociados a las necesidades de servicio en comedores.

- Dominar las modalidades de servicio para colectividades en restauración.

Otros libros del autor

Otros compraron