LIBROS Hostelería y turismo - Tecno-Libro
ver compra
Tiene en su cesta
0
Libros
0,00 €
Mi cuenta
Inicio
Novedades
Más vendidos
Ofertas
Recomendados
Editoriales
Colaboradores
Título
Autor
ISBN
Búsqueda avanzada
twitter.com
Facebook
Materias
Administración pública
Aeronáutica
Arquitectura
Automoción
Certificado de profesionalidad
Ciclos formativos
Contabilidad
Deporte
Derecho
Diccionarios
Economía
Electricidad
Electrónica
Empresa
Estadística y matemática
Física y química
Idiomas
Informática
Ingeniería
Medicina
Mundo hacker
Náutica
Oficios
Oposiciones
Pcpi
Protocolo
Veterinaria
Tecno-libro
La librería
Contacto y legal
Boletín de novedades
Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
E-mail
Libros de Hostelería y turismo
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
siguiente
Obtener el PDF de esta página
LISTADO
|
FICHAS
TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION. 2ª EDICION 2023. CFGB.
JOSÉ LUIS ARMENDÁRIZ
PARANINFO
20,00 €
Comprar
PROCESOS BASICOS DE PRODUCCION CULINARIA 2ª EDICION 2023. CFGB.
JOSÉ LUIS ARMENDÁRIZ
PARANINFO
22,95 €
Comprar
APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN 2.ª EDICIÓN 2023. CFGB.
JOSÉ LUIS ARMENDÁRIZ
PARANINFO
18,00 €
Comprar
ANALISIS SENSORIAL DE VINOS. HOTR001PO
CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
IC EDITORIAL
19,97 €
Comprar
MANUAL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA
EDITORIAL CEP
CEP EDITORIAL
15,90 €
Comprar
MANUAL PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS CERTIFICADOS DE PROFES
EDITORIAL CEP
CEP EDITORIAL
17,50 €
Comprar
MANUAL REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA
EDITORIAL CEP
CEP EDITORIAL
24,90 €
Comprar
MANUAL ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS
EDITORIAL CEP
CEP EDITORIAL
16,30 €
Comprar
MANUAL APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO SANITARIAS EN REST
EDITORIAL CEP
CEP EDITORIAL
22,15 €
Comprar
IFCT151PO - CIBERSEGURIDAD. SECTOR HOSTELERÍA
HERRERO PÉREZ, LUIS
RA-MA EDITORIAL
25,90 €
Comprar
APLICACIÓN DE SISTEMAS INFORMÁTICOS EN BAR Y CAFETERÍA.
LADRÓN JIMÉNEZ, MIGUEL ÁNGEL
TUTOR FORMACION
15,00 €
Comprar
APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA.
CARRÓN SÁNCHEZ, AMBROSIO
TUTOR FORMACION
17,00 €
Comprar
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
siguiente
© 2008 TECNOLIBRO SIGLO XXI, S.L. Todos los derechos reservados